Вперёд. Только вперёд

Только обрёл то, что давно искал,
Но тут же всё потерял.
Сам ведь виноват.
Аксиома идиота.

Стихи выходят как-то натянуто,
Не могу больше писать.
Петля почти затянута,
Обернуть бы время вспять.


Рецензии