Забытая Мелодия Любви

                      СЕДЬМАЯ  КНИГА


                 Забытая  Мелодия  Любви


        Я стала постепенно забывать
        твое лицо, твои глаза, улыбку,
         И никому, наверно, не понять,
         напрасны были все мои попытки...
         Любовь сильней бывает, чем огонь,
         и сердца стук неравномерно бьется,
          Как жаль, что надо мною ты смеешься,
           не понимая что ты потерял...
           Когда - нибудь ты все таки поймешь,
           Что Я была назначена судьбою,
            Цветком Я распустилась пред тобою,
            но ты меня небрежно лишь сорвал...
            Дождь смыл мою печаль осенним днем,
            теперь Я не грущу уже ночами,
             Забытая мелодия любви
             Не может быть когда - то между нами.
              Я стала постепенно забывать
              твое лицо, твои глаза, улыбку,
               и никому, наверно, не понять,
              Любить тебя - какая это пытка.



                   (написала 24 августа 2021 года)






Sent from my iPad


Рецензии