я беспричинно, беспробудно трезв

я  беспричинно,  беспробудно  трезв
и  в  праздники
и  в  дни  дурной  погоды
сказал  дружок  -  "попутал  тебя  бес
и  не  живёшь,  а  лишь  впустую  без
вина,  ты  опошляешь
дни  и  годы"


                2009


Рецензии