Ты то, что приходит

Ты то, что проходит...,
Как дождик осенний,
Как летняя ночь,
Как прохлада в жару.
Ты тот, что бывает
Один и последний.
Я буду скучать,
Но уже не умру.
Ты тот, что звучит,
Как капли надежды,
Как утро, дрожащей
Росой, как слеза.
Ты в сердце останешься
Раем безбрежным...
Меня не отпустят
Родные глаза.


Рецензии