4 октября. О своём...

Вот, ещё один сюрприз!
Добрым людям нынче - Бис!!!
Теперь легче мне трудиться,
- Буду петь и веселиться...
Вас, друзья, благословлять,
И, как девочка мечтать...
А о чём - пока смолчу,
До того, как получу...


Рецензии