***

О Боже, как я нравилась себе.....
Тогда в начале наших отношений....
Когда до дрожи даже звук свирели....
Он разливался радостью в душе....

Когда от рук твоих кидало в жар...
По венам бегали счастливые гормоны,
И только ты один....мог тот унять пожар
Оставив поцелуя след на коже...

Любовь была везде.....
Во мне и в мире с ветром
И каждый день в моей пустой душе
Она горела, и рождалась светом

И ты тогда.... тонул в моих глазах....
И душу ты мою читал по взгляду....
Всё вдруг сгорело, превратилось в прах...
И нет уж смысла оставаться рядом.

Всё.. в одну ночь... осыпалось стеклом..
Наш мир.... со звоном громким разлетаясь
И я стою перед глухим окном...
Сшивая душу... Дальше собираясь


Рецензии