***

И каждый новый день.... как битва,
С собою, с тобою и Богу молитва.
О силе, покое и счастье просьбы,
А слезы ночами из глаз как грозди

Будильник на шесть, время преображений....
А что до шести????? На душе метели..
У зеркала встану лицо нарисую...
Он лишь бы не понял как ночами тоскую

И вновь за улыбкой я спрячу туманы,
Я в облике стервы..... Так не обманут,
Не сделают больно, назад не задвинут,
Холодных людей все боятся обидеть

А слезы, что душат, я прячу под маской.
Ведь быть настоящей и доброй опасно.


Рецензии