Пальто

Мечты наши как пальто,
Висят на звёздных крючках.
Те, что для нас - не снимет другой.
Им грустно в чужих руках...

Мечты - то, о чём позабыл.
То, что откликнется, когда не ждёшь
Когда в сердце двери открыл -
Чувствуешь, что живёшь.


Рецензии