***

Я конечно же встану с колен....
Я конечно же справлюсь с болью,
Не могу лишь понять, зачем?
Так разбрасываться любовью?

Не могу уловить причин,
Предпосылок и суть алгоритма...
В этом мире жестоких мужчин
Мне не выбрать удобного ритма.

Интересно, конечно, как жизнь
Возвращает вам ваши "победы"
Не страшитесь совсем святынь
Не боитесь ответить за беды....

А ты знаешь тебя мне жаль....
Как же жить с пустотой души?
В чем же суть, цель, мечты, мораль?
Смысла нет... Хоть ищи не ищи

Как же ты не боишься ломать,
Чьи то судьбы, уставы и правила?
На чужую ложась кровать
Хочешь чтоб сама все исправила......

А ты знаешь я помолюсь.....
За тебя вот такого бездушного!
Потому что я очень боюсь.....
И люблю тебя..... Малодушного


Рецензии