С ума можно сойти

Конечно,время не стоит на месте,
Но,скорость его,разная бывает
Как медленно,когда мы ждём невесту
Коль на работу?ничего не успеваем...

Особенно,когда приходит вечер
Закатный луч пурпурный догорает
У вас на 19,с милой встреча,
Но,как(же)медленно минуты протекают

Вот так и я, вот в этот-полунОчный час
С каким волнением считаю те минуты
Когда(б)вы знали,как хочу я видеть вас,
А время черепахой почему-то...

Мы,временем определяем всё на свете
Куда,за сколько:добежать,иль доползти...
И,даже здесь в сети,вот в этом интернете,
От ожидания!С ума можно сойти


Рецензии