Далью

Далью, далью
Не пугает пусть тебя небо.
Я давно с тобою так не был,
И теперь сумею едва ли.

Мимо, мимо
Проплывают облака в небе.
Пару крыльев на часок мне бы
Чтоб успеть увидеться с милой.

Долго, долго
Дни, устав, становятся ночью.
Всё равно люблю тебя очень.
Ты не пропадай  совсем только.

Осень, осень
Жёлтой краской облила землю.
Всё, что пожелаешь, приемлю.
Ждать всегда хорошего проще.

Солнце, солнце
Нас с тобой наутро утешит.
Буду вспоминать твою нежность.
Может,  мне ещё отзовешься...


Рецензии