когда и где и с кем попало

когда  и  где,  и  с  кем  попало
грешим,  а  поутру  почти  жалеем
бегут  года  и  всё  сильнее
уже  жалеем  мы  скорее
что  согрешили
слишком 
мало


                2009
               


Рецензии