***

Я бросала курить много раз,
Избегала табачного дыма,
Нос кривила всегда напоказ,
Мол, дышать этим невыносимо.

Но немного, чуть-чуть подымить
Я всегда находила причину:
Бросил парень, не хочется жить,
Денег нет и раздолбала машину.

Лишь одно отрезвило меня -
Только просьба негромкая сына:
Мам, я сильно люблю тебя,
Но хочу, чтобы ты не курила.


Рецензии