Я хочу быть с Тобою во все мои дни...

Удали эту грязь
Из души моей.
Удали эту грязь
Из плоти моей.
Я хочу быть с Тобою
Средь радости дней,
Мой Господь!

Соверши надо мной
Очищенье в крови.
Победи мою мерзость
Волнами любви.
Я хочу быть с Тобою
Во все мои дни,
Мой Господь, мой Господь!

04.10.21


Рецензии