И что, где осень золотая?

Сентябрь по - летнему  гуляя
Свою он осень потерял
За то - он сам себя ругая-
Причуду ту не понимал.

Октябрь измену продолжает-
Своё здесь "лето" городить
Он осень здесь не уважает
Куда - то в сторону глядит.

И что, где осень золотая?
Её не видим в октябре?
Зато терпенья нам хватает
Гулять по- летнему везде.

И мы с ума сегодня сходим
Где осень прежняя для нас
Болезнь здесь нас с ума всех сводит
Терпенья таит наш запас.

Теряем Осень мы сегодня
В лесах не видим листопад
Листва не в золоте- не в моде,
Деревья молча все стоят.

Народ волнуется серьёзно
как "правильно" болеть всем нам,
Но глянув в небо- ночью звёзды
Расставят нас всех по местам.
-----------------------------
Мы стерпим все перипетии
Поскольку крепкий Мы народ
К тому же мы живём в России-
Ни что с ума нас не сведёт.
 

 


Рецензии