Помни героев ВОВ, особенно Молодую Гвардию

Помни тех, кто воевал,
Чтоб мир лучше проживал,
Небо было мирным и спокойным.
Они вечной памяти достойны.
А многие и жизни отдали,
Чтоб сейчас мы лучше проживали.
А мы должны помнить обо всех,
Уважения достойны все.
И мы всех должны благодарить,
Новых войн в жизни не допустить.
Помни особенно юных героев всех.
Они были верны своей Родине все,
И ради того свои жизни отдали,
Чтоб сейчас нас фашисты не доставали.
Они геройски выдержали испытания все,
А мы же обязаны быть благодарными им всем.
Они взяли, и очень многих, спасли,
Жаль, многие прожить долго не смогли.
Мы должны о них память чтить,
И в жизни войн не допустить,
Только добро миру дарить.


Рецензии