***

Есть вещи, которые нам неподвластны,
И их никакая мораль не берет,
И даже судить их грешно и опасно,
И логика смысла в них в жизнь не найдет,
И им не познаешь разумной причины,
И пользы практической не извлечешь.
Но только они развернут тебе спину,
Пропустят по пальцам счастливую дрожь,
Умоют тебя и от слез, и от грязи,
Позволят принять невозможность мечты.
Есть вещи, с которыми мир так прекрасен!
Есть вещи на свете,
Такие,
Как ты.


Рецензии