Памятка 2

Любовь есть уменье прощаться.
От голода может мутить.
А жизнь - это право сражаться
За право сражаться и жить.
Судьба - это страшная сила.
Зло точно слабее добра.
И, чем бы нас ни придавило,
Придется подняться с утра.
И пусть в холодильнике крошки,
И пусть в кошельке ни гроша -
Во двор не выбрасывай кошку,
Чужому пути не мешай,
Не смей на несчастье родного
Себе строить сон и покой.
Смелее. Осталось немного.
А Мир будет точно с тобой.


Рецензии