Когда придёт ко мне любовь

Когда придёт ко мне любовь,
Смеяться стану я и плакать,
Смеяться, встретились что вновь,
а по разлуке — слёзы капать

когда найдёт меня любовь,
твоя любовь с моей сойдётся,
по жилам бег ускорит кровь,
потоком счастья изольётся

и будут биться в унисон,
два сердца, задыхаясь страстью,
но не продлится долго сон,
увы, любовь не в нашей власти

и разбегутся две любви,
они одной когда то были,
их секс замешан на крови,
но чувств они не сохранили

Когда придёт ко мне любовь,
не стану плакать, лишь смеяться,
смешно, что скоро расставаться,
что  повстречаю вновь и вновь ...


Рецензии