Всё с тобою рядом по плечу

Мы не дети, бросьте ребячество...
Наступила осень в золоте волос.
Небо просветлело начисто...
В душе незримо так отозвалось.

Нас накрепко связал скрипучий снег когда то...
Эхо музыка звучит от ярко освещённого катка.
Прошлое прекрасно. Было ясненько...
Аболдуем загляделся в синие глаза.

Молиться богу ныне. Все мои заботы...
Копилка славных дней пуста.
Проходит время пенсионерам нет работы...
Любовь закроет все счета.

Поблек наш  жизни призрак невесомый...
На ум приходит памяти волна.
Ах, где же груди с белой сдобой...
Что недавно могли так радовать меня.

Дерева оделись вязкой тишиной...
Богу челобитную послал и демону прошенье.
Нежный пух лебяжий погладь своей рукой...
Сон не развей твоё прикосновенье.

О днях прошедших я молчу...
А, будущего вовсе не бывало.
Всё с тобою рядом по плечу...
Жаль осталось время очень мало.


Рецензии