Осень золотая

Вот и осень золотая
Сенокосная пора
Просочились в нашу Думу
Дорогие Господа

Вот в ту Думу затесались
Хоть мозгов то вовсе нет
Там те кресла протирают
Те сейчас-авторитет

Разве могут те дебилы
Ту Россию развивать?
Свое рыло былоб в свое
На народец наплевать

Есть успешная торговля
Поднялась цена на газ
Депутатам будет в норме
Та зарплата,что сейчас

Где вертятся триллионы
От богатств большой страны
Депутатам то не надо
Все прикреплены,сыты

А народец перебьется
Свое сено будут жрать
На него хомут найдется
Будет Думу проклинать

Ту Единую Россию
Тех шакалов и воров
И замочки их в сортире
Наглецов и подлецов!


Рецензии