Душа вечная

Пусть все поступки твои будут честными,
Словно в Коране, дни спетые песнями.
Помни, что наша душа вечная,
Только лишь жизнь - река быстротечная.

С выше дано всё то, что с нами случается.
Только с любовью в душе - всё получается.
Мне никогда не лги, знаю всё наперед.
То, что Всевышним дано, то и произойдет.


Рецензии