Как ни крути ты это слово

Как ни крути ты это слово
Куда ты в жизни не стремись
Учитель знаниям основа
Ты уважай его и им гордись

Не лёгкий труд и тяжко бремя
Учитель слово, что стрела
Оно в веках пронзает время
Чтоб жизнь в нас разумом цвела

Внимай ему и уважай его
Ты знанья впитывай душою
Они сгодятся для всего
Что есть в тебе и над тобою


Рецензии