Я буду вечно любить тебя

Сотряслись Небеса и Земля,
Когда ты уходил от меня!!!
Содрогнулись великие горы
От Души моей горя!!!
Накинуло Небо на плечи печаль
И ветер шептал мне:
Как жаль……
Я тебя проводила в путь
Далёкий и неизвестный!!!
Я тебе отдала сердце,
Чтобы тебе было легче!!!
Я тебе отдала Любовь,
Чтобы она тебя оберегала!!!
Больше не было ничего,
Что тебе смогла бы отдать я!!!
Я просила, чтоб взяли жизнь
И вернули тебя обратно!!!
Только жизнь не нужна моя….
Меня кинули в пекло Ада!!!
В этом пекле сгорю я дотла…
И на пепле моём остывшем
Будут высечены слова:
 
Я БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ……..


Рецензии