Нести достойно

Нести достойно

Заносит поворотами судьбы,
Запутывает так — не разобраться.
И вдоль стоят истории столбы,
К ним мимоходом хочется прижаться.

Понять у истин точечную суть,
Где совершенство бременем ложится.
И так запутав твой похоже путь,
Идти нельзя, нельзя остановится.

И медлить промежуточно нельзя,
Успеть поймать потерянное время.
Твоя стезя не ползать, не скользя,
Нести достойно выпавшее бремя.


Рецензии