Зубки

Ну вот и зубик заболел....
Теперь идти лечить придется!
И стоматолог - врач такой
Процессом этим всем займется.

Усадит в кресло поудобней,
Попросит ротик твой открыть,
Там все внимательно осмотрит,
Начнет тихонечко сверлить.

И кариес он весь зачистит,
Нерв воспаленный удалит,
Поставит пломбу, зашлифует
Ну и немного пожурит.

Что во время не чистил зубки,
Процесс болезни запустил,
Ну и пульпит вот заработал,
В больницу сразу не сходил.

Все сделает он аккуратно,
Стараясь боль не причинить,
Ну а что б больше не бояться
Учись за зубками следить!


Рецензии
Глагольная рифма, батенька!!!

Лидия Комова 5   23.02.2022 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.