Я вернулся к своему саду

Я вернулся к своему саду
После месяцев долгих скитаний
По работам, учебам, друзьям,
По неважным мелочам жизни.
Я вернулся к тебе.
Здравствуй, мой сад.
И прости за такую разлуку.
Ты поверь, что среди суеты,
дел, забот и пустых ожиданий
Ты всегда для души был отрадой,
Был мне истинной целью желаний.
Я вернулся к своему саду.


Рецензии