Что такое красота?

   А весною всюду – красота! –
Журчащие ручьи, сияющая в лучах Солнца вода!
Но самая дивная красота –
Прикосновенье Твоих губ! Мечта!
А зимою повсюду – белый снег!
Ты даришь мне губами мириады нег!


Рецензии