В круговороте жизни тень обречена

В круговороте жизни тень обречена,
Но тени жизнь обязана своим цветеньем.
В единстве нитей образуется струна
И дух судьбы стремится к зарожденью.

01-10-2021
Роксолана Жигон


Рецензии