До весны еще далеко

А ты, не грусти! Дорогая, хорошая!
У нас, тоже своя судьба,
Пусть она не такая хорошая,
Но другую нам не где взять...

Мы не знаем, что завтра будет,
Что нам утро и день принесет,
Но любовь я твою не забуду,
И мою тебе Бог зачтет...

Буду любить! Пока Бог даст силы,
Нам на то и дается жизнь,
Но когда её в нас не станет,
Наше время от нас убежит...

Убежит! И никто не вспомянет,
Что была вот такая любовь,
Ведь она была только с нами,
Только нам волновала кровь...

Только наши ласкала души,
Заставляла куда-то бежать,
Чтоб увидеть друг друга, слушать,
Как осенний листочек дрожать...

Ты, красивая! Я -не очень,
Но душой все равно близки,
Я влюбился в тебя под осень,
И любовь нам дала ростки...

Да, сегодня, пока нам холодно,
Трудно осенью ей расти,
Но весною приходит молодость,
И она будет в нас цвести...

А ты, не грусти! Дорогая, хорошая!
У нас, тоже своя судьба,
Пусть она не такая хорошая,
Но другую нам не где взять...
лм
Не грусти! Одевайся теплее!
Береги здоровье!
до весны ещё далеко!


Рецензии