Не люблю говорить громких слов

Не люблю говорить громких слов,
Не хочу проявлять свою нежность,
Прячу в сердце подальше любовь,
Чтоб она обретала надежду.
Прежде, чем  я сама не пойму,
Что она уже властвует в сердце,
И сама разберусь, что к чему,
Лишь открою тогда в сердце дверцу
И поведать о чувствах смогу
Я тому, кому их подарила,
До того же я их берегу,
Чтоб тепло их в душе не остыло.


Рецензии