Монастырская осень

Живые краски осени ушедшей,
Они последним радуют теплом.
Вот нам бабье лето улыбнулось,
Сливаясь с монастырским звоном.
Соборный купол солнцем блещет,
И высь небесную лучами отражает.
На площади стая пернатых голубей
Всех крыльями приветствует махая,
С ликованием осень монастырская.


Рецензии