Родная школа

Наш любимый корпус, ты сделал нас такими,
Мы прошли через множество приград.
Ты сделал нас живыми,
И нет пути назад.
Много было ответственных мероприятий,
Много прошли мы парадов,
Было много трудных занятий,
И много одобрительных взглядов.
Не было бы этого без любимых наших
Офицеров - воспитателей, директора и учителей.
Без офицеров, нас воспитавших,
Не было бы крепко сплоченных друзей.


Рецензии