Забота

Спасибо тебе моя милая и дорогая
За то что ты со мной была не отдыхая
За доброту твою и нежность с заботой
За то что ждёшь меня постоянно с работы

За то что больного меня ты лечила
Ни разу на шаг лишний не отходила
Кормила поила лекарства давая
Как тебе отплатить теперь я не знаю

Заботы такой о себе я в жизни не видел
И все процедуры те я ненавидел
Обычно лежал просто и умирал
С тобою же рядом я счастье познал

Но этой ночью так грустно мне стало
Болезнь и тебя сегодня достала
Не спала ты ночью - все из-за меня
Теперь я позабочусь о тебе не отходя

Я принесу тебе вкусной теплой еды
Укрою от холода как от беды
С тобою я буду всю ночь напролет
Буду с тобою я и ласковый кот


Рецензии