решил

я стою за тех кто меня ненавидит
им назло я под ноги рухнуть решил
незнакомцам которые стали им палачи
моя родина только меня проклинает
а я важно валяясь с ними прощаясь
громко смеясь от пришедшей беды


Рецензии