Время

Шаг за шагом по жизни шагаем
Первый шаг,он какой? Вспоминаем.
Как упорно стремились подняться
И с земным претяженьем расстаться.
И бежали куда то летели
Обгоняли минуты, недели.
И проснулись однажды седыми
А в душе были мы молодыми.
Первый шаг претяженья земного
Возвращает он в прошлое снова.
И теперь не бежим, время слышим
С наслаждением временем дышим.


Рецензии