Благоволят боги... Сонет 373

Ну не всегда благоволЯт нам боги
И пусть, с утра до вечера, челом,
Пред образами, им поклоны бьём;
И храмов обиваем все пороги

И,куда только не заносят ноги,
Но,мы себе отчёт не отдаём,
Что не по божески, едим и пьём
Как далеки от "Столбовой дороги"

Ничто на свете просто так не исчезает
Шашлык-исчадье ада для барана
Поэтому ни для кого не странно

Как правило, с людьми такими, что бывает-
Болезни разные,сонма! одолевают
И посему,у х о д я т очень р а н о.


Рецензии