В сердце моём - СВЕТ...

В сердце моём - СВЕТ,
Чувствую фальшь, ложь.
Знаю вуаль бед,
Но не всегда - дождь.
 
Реки текут вдаль,
Тает росы след...
Мне иногда жаль
Прожитых вскользь лет.
 
Меньше друзей круг,
Но манит вновь путь.
Истинный клад - друг,
Кто слышит слов суть.


Рецензии