С днём рожденья, тебя!

1.Будь яркой красивой
Счастливой, любимой,
Сияй и цвети!
Хороших событий
Благ лучших по жизни,
Родная в пути.

Припев
С днём рожденья, тебя поздравляю
С днём рожденья, моя дорогая!
С днём рожденья, добра и везенья
С днём рожденья, тебя с днём рожденья!
С днём рожденья, тебя с днём рожденья!
С днём рожденья, тебя с днём рожденья!

2.Желаю, желаю
Чтоб все покорялись
Вершины тебе.
Цветов и признаний
Любви и вниманья,
Успехов, побед!

Припев
С днём рожденья, тебя поздравляю
С днём рожденья, моя дорогая!
С днём рожденья, добра и везенья
С днём рожденья, тебя с днём рожденья!
С днём рожденья, тебя с днём рожденья!
С днём рожденья, тебя с днём рожденья!


Рецензии