Трусишка Зайка Серенький

         В помощь Новой Зелёной Морали

Трусишки Зайка Серенький
Под ёлочкой скакал.
Трусишки Зайка Серенький
На ёлочку упал.

И вот она нарядная
На праздник не пришла.
Такая вот история
Тогда произошла.

Нельзя в костюмах зайчиков
По улицам ходить.
А можно только ёлочки
Из шишечек растить.

04.10.2021 г.


Рецензии