Слегка раскосая старушка...

Слегка раскосая старушка,
НазвАлась старостью моей.
Спросила где моя избушка?
Давно ли был мой юбилей?

   Женат ли я?И о здоровье,
   Она спросила у меня.
   Что ставлю ночью в изголовье?
   Люблю ли я,вообще себя?

Я слушал дамочку в смущении,
Неужто повод ей дал я?
Не приглашал на угощение,
Зачем явилась эта "тля"?

   Глаза подкрашены,и губы.
   Ну для чего все это мне?
   Давно прошел я медны трубы,
   Свидания тоже,при луне.

Она же глазки сучка строит,
Флиртует дамочка со мной.
Наверно планы дама строит.
Я не ее,пардон герой.

   Мне б тетю все же помоложе,
   Люблю я все ж натур продукт.
   Мне с "бабкой" спать совсем негоже,
   Ведь я еще,не сухо-фрукт.

И сила есть,немного стати,
Желание Верить и Любить,
Увидеть женщину в кровати,
Хочу я полной жизнь жить.

   А тут она,"старушка" эта,
   Фотомодель,не дать не взять.
   Меня под дулом пистолета,
   Хотит с собою повенчать.

И я в окно,пантерой прыгнул,
Бежал долой от сватовства.
Как лань при беге спину выгнул.
Опухла с нею,голова.


Рецензии