Чары. За поразительной!

  За поразительной красотою вечернего леса
Видна дивная влекущая завеса –
Зачаровывающих звёзд!
Красоту их нам космос принёс!
   Ты шепчешь мне:
Я влюблена в них всерьёз!
Я в космос полечу ради них –
Влюблённых в нашу весну, лето, осень
И в наш сверкающий снежинками, словно звёздами, мороз!


Рецензии