Чувства сгорели дотла

Если это только сон,
Я не хочу просыпаться.
В моих мыслях только он,
Не хочу сдаваться.

Но я сдамся...
Раз и навсегда.
Больше ему не отдамся
Отныне и никогда.

Лучше приходи ко мне во сне:
Побудем там вдвоём.
Столько чувств во мне...
Давай их разобьём?

Не хочу больше думать о тебе,
Вспоминать твои карие глаза.
Лучше потеряюсь я в толпе,
Раны себе нанося.

Тлеет в руках сигарета,
Летят осколки стекла.
Буду я ими задета,
А твои чувства сгорели дотла.


Рецензии