Любовь Золотеет с Осенним Лучом

 Любовь золотеет с осенним лучом,
Спокойная ровная, верная!
Ей волны качаний уже нипочем!
Фундамент её – это – Первая!..

В осенней  любви, есть своя красота!
Она изнутри и снаружи!
Не свойственна и, молодых суета,
Ссор повод – обезоружен!..   

Любимая рядом и крепки тылы!
Да опыт годами увенчан!
Хотя и заботы порой не малы!
Умелостью шаг уж, отмечен!

Всё также порою, сияние глаз,
Теплом вдохновенным охватит,
И знойная нега накатится враз,
И нежность и ласка накатит!

..........................................               
Стих написан по картинке из Интернета.


Рецензии