Стелла Иноземцева и Полярная Звезда

Зритель любит телеграммы
В дальний космос отправлять.
В телеграммах просит Стеллу
Землю посетить опять. Ну зачем
Ты улетаешь - оставайся навсегда.
Больше ты пришлась по сердцу,
Чем Полярная Звезда! Та Звезда
Уже старушка, трудно ярко ей светить.
Сразу нам светлее станет, если с нами
Будешь жить! Стелла, ты Душой прекрасна,
Это надо всем понять - с уваженьем
Относится и не в чём не обвинять.
Хорошо сказала Стелла, зла на сердце
Не держу, ждите - новую программу
Вам Земляне покажу...


Рецензии