Отражение

Я паспортам  и возрасту не доверяю,
Когда с зеркальным отражением сверяю,
Я вижу девушку с горящими глазами,
Она не изменилась для меня с годами.

Я вижу счастье, что горит в ее глазах,
Нет седины в густых и длинных волосах,
Такие  нежные и  тонкие черты,
Не унесли года былой той красоты.

И  ощущаю её юность и задор,
Желанье жить без горя, боли, ссор,
Не ведать ни предательства, ни лжи,
И обходить легко все жизни  виражи.

Счастливой и любимой в жизни быть,
Самой в ответ любовь свою дарить,
И оставаться вечно молодой,
С открытой, чистой, доброю душой.


Рецензии