Лист о ПАД

 
Весны золотой маразм   
Финалит октябрьский бит,
Который рифмует нас
Горстями своих орбит,
И всякий, кто не убит,
Глазея на листьев лот,
Почувствует, как знобит
Тоска, совершив полёт
По ветренной колее
От ветки до тишины.
Так лист постигает софт
Большой цифровой войны,
Котрой за миллиард
Уже отменённых дат.
Которой достались мы
По жребию наугад.
И каждый теперь рассвет,
Который возмёт тебя,
Всё знает про счастья свет
До капли в конце дождя.
До образа из теней
И солнца, до полноты
Уставшей души твоей,
Которой воскреснеш ты.
10.00 4.10.21 М.Б.Х


Рецензии