Прости меня за то, что не случилось Двойной триоле

Прости меня за то, что не случилось,
Пусть даже и вины моей в том нет...
Что в отношеньях сумерки, не свет....
Прости меня за то, что не случилось...
За то, что вновь молчу, сказав: привет!
Не возражая, молча согласилась...
Прости меня за то, что не случилось,
Пусть даже и вины моей в том нет...

За то, что в отношеньях сумерки, не свет,
Корить не стоит: в том виновны оба...
Что вдруг простишь не жду уж так особо,
За то, что в отношеньях сумерки, не свет...
То не про нас: любовь от сих до гроба...
Люблю ли я? Прости, похоже - нет...
За то, что в отношеньях сумерки, не свет,
Корить не стоит: в том виновны оба...


Рецензии