Петрову и Баширову 2

Петрову и Баширову
Елисеев 2
Петров и Баширов - защита страны!
Вы с нами. Вы есть!Но вы нам не видны.
И к вам, если нужно,без шума и слов
Приходит на помощь пахан Бобылёв!
Тот самый, надёжный, проверенный друг,
Что гирю огромную носит без рук.
Покажет он миру всю силу свою,
Подняв эту гирю на мощном .ую.
И если друзьям будет нужен заслон-
Пошлёт по известному адресу он!

Знают много языков и Баширов и Петров:
 По-английски, по-немецки поболтают будь здоров.
Совершенно ни к чему эти знанья пахану:
Каждый, кто его встречает - всё по-русски понимает.
Где найти такую мать, чтобы с ней пойти гулять,
И какой же механизм развивает организм?
Того, кто по-русски не свяжет трёх слов,
Готов отметелить пахан Метелёв.
 
И станет могучей вся наша страна,
Пока паханов у неё до хрена!
Своих "паханов" мы собрали отряд:
Пускай за "базаром" получше следят!


Рецензии