Скорость

Мчится красный кабриолет
Яркий свет, и звон в ушах.
Давай скорей, едем встречать рассвет,
Остаться в яблочных садах!

Но сотрется в сознании след...
В этих светлых глазах.
Что сразила меня влёт?
Что растили в своих сердцах?

В пробуждении - долго гарцует рассвет...
Сново эхо, звучит в горах.
Времена.. что рассыпаясь.. шлейфом вслед...
Отразился в стекле силуэт,

А вдуг получится новый дуэт?
О том, что придёшь и мне скажешь: "привет!".
Жизнь, как солнце нам дана одна.
Я опять плету тебе какой-то немыслимый бред.
Твоя первая "Л", на конце - мягкий знак.

Твое синее платье в цветах!
ты в синем платье, да-да!
Мне тебя любовь не забыть никогда,
Как с нетерпеньем я тебя ждал

Два кубика льда, Суета, Суета.
За ревность и тоску в моих глазах.
Всё мне видится во сне в иных тонах.
В цветных одеждах, и в безлюдных городах,
И по всей земле проходит весна.

Твое синее платье в цветах!
твои волосы развиваются на ветру
Срывая платье вниз по сантиметру
Я чувствую звон в ушах от ветра
Знойный воздух
Палящее солнце
А мысли вправду жестки
как ровная дорога в степи.
Дождь пойдет и все вернёт на круги.


Рецензии